Ульдуар
|
|
Мама | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Золотая Элита
Статус: Offline
| Господа и дамы! В Ги появились желающие пройтись в Ульду. Насколько мне помнится на старом ядре проходили только робота и не совались дальше, ибо все было поломанно. В последнем рейде туда методом проб и ошибок выяснили что Ульда нынче вполне проходима если ходить там по умному )) Вообщем предлагаю совершить набег на вражескую территорию получить ачивы и эмблемы. Заодно пододеть тех кто еще не одет. The Siege of Ulduar Огненный Левиафан Повелитель Горнов Игнис Острокрылая Разрушитель XT-002 The Antechamber of Ulduar Буревестник Брундир Кологарн Ауриайя The Keepers of Ulduar Мимирон Ходир Торим Фрейя The Descent into Madness Генерал Везакс Йогг-Сарон Celestial Planetarium Алгалон Наблюдатель ссылка на вовдату
|
|
| |
Nixrom | Дата: Четверг, 09.09.2010, 05:37 | Сообщение # 2 |
 Мастер гильдии
| я полностью за,сходил бы даже сеня... =)
|
|
| |
Мама | Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:40 | Сообщение # 3 |
 Золотая Элита
| Вообщем, что я могу сказать после вчерашнего пробного похода. Ульда походу робит вся. Причем трофейные танки тоже работают. Но есть и неприятное: это работающий Утюг (Огненный Левиафан). Теперь даже применив всяческие ухищрения не пробежишь мимо великанов элитников в The Siege of Ulduar.. вернее пробежишь, но не далеко. Вход к босам перекрывает энергетическая стенка. Для магов, варов, друлей и локовских шкафов она проходима. Великаны прекрасно убиваются машинами, главное чтобы машины не угрохали до Утюга. В этом случае можно попробовать его шлепнуть. Нужно два хила (один со спеком в дд лучше бы), и два танка опять таки со спеком в дд.
|
|
| |
Nixrom | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:14 | Сообщение # 4 |
 Мастер гильдии
| Утюга убить не проблема тактику на весь првый етаж давно придумал,нужен даже не то чтосильный рейд а смекалистый и бытро соображающий а вообще очень хотелось бы сдлеать ачив Слава рейдору Ульдара 10 http://ru.wowhead.com/achievement=2957 и получить за ето не очень простое достижение ну очень класную награду,ето флай маунт 310 % скорости и довольно таки красивый,он был у меня на 1 серве http://ru.wowhead.com/spell=63963 но с флаем за 25 игроков он конешно не сравниться по красоте... =)
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
 Золотая Элита
| Саня, я ток "за" Предлагаю если кд на ЦЛКа спадет не щемиться туда дружной толпой, а поробовать пронести Ульду )
|
|
| |
Nixrom | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:38 | Сообщение # 6 |
 Мастер гильдии
| да,толлько не просто с целью килл боссов а задаца целью выполнить ачивы т.к ето делается не с 1 раза тоже собрание нужно будет убивать 3 раза при етом послденим убивать другого босса каждый раз,на физ руке у рейда должно быть оч сильно дпс чтобы под герой во время пока бегут ады успеть снести его сердце и получить ачив из серии нужных,успеть убить острокрылую за два ее приземления и много другое для етого рейд должен быть сильным,обязательно онли ПВЕ шмот со всеми чарами и сокетами,с капами рейтинга меткости и скорости я щас начинаю заниматься своим шмотом на пве
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:56 | Сообщение # 7 |
 Золотая Элита
| Саня, ну сразу могу сказать четырех претендентов на эту роль Эркюль, Ден, Димка и Валера )) По крайней мере судя по рекаунту. Ну и если ты пве подтянешь будет вообще мега айс
|
|
| |
Nixrom | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Мастер гильдии
| мне нужно не только пве подтянуть но и танка так как он там нужен,а вообще было бы кул если бы мона было сделдать ги рейд составом : Дима (Рогой) Стеф (шамой) Валера (локом) Я ( варом) Ваня (друидом) Леша ( пристом) Игорь ( дк) Саня (хантом) Серега ( паладином) Оля (магом) шансы у реда при данном составе возврастают в трое учитывая если все будут одеты и в пве шмоте будут все нужные ауры бафы и кто му же ето был бы действительно кульный ги рейд,который я думаю запомнился бы всем
|
|
| |
Мама | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
 Золотая Элита
| кстати на тему Ульды есть мувик стоит посмотреть как это выглядит в оригинальном варианте: http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=126955
|
|
| |
Nixrom | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:24 | Сообщение # 10 |
 Мастер гильдии
| Давайте уже сделаем ачив на него =)))
|
|
| |
Nixrom | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:28 | Сообщение # 11 |
 Мастер гильдии